Ristorante "Taverna della Rocca" all'interno del CASTELLO della ROCCA Pia - Location per eventi a Tivoli - Tivoli, Città metropolitana di Roma Capital

Indirizzo: Piazzale delle Nazioni Unite, 17/19, 00019 Tivoli RM, Italia.
Telefono: 0774336384.
Sito web: latavernadellarocca.com.
Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Asporto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Camino, Tavoli su terrazza panoramica, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Accogliente, Informale, Romantico, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini, Seggioloni per bambini.
Opinioni: Questa azienda ha 403 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.3/5.

Posizione di Ristorante "Taverna della Rocca" all'interno del CASTELLO della ROCCA Pia - Location per eventi a Tivoli

Il Ristorante Taverna della Rocca si trova all'interno del CASTELLO della ROCCA Pia, una location esclusiva per eventi a Tivoli. La sua posizione è in Piazzale delle Nazioni Unite, 17/19, 00019 Tivoli RM, Italia. Il numero di telefono per prenotazioni e informazioni è il seguente: 0774336384. Il ristorante dispone di un sito web ufficiale per visionare il menu e altre informazioni utili: latavernadellarocca.com.

La Taverna della Rocca è specializzata nella ristorazione, offrendo una vasta gamma di piatti tipici della cucina italiana. Tra le specialità del ristorante, spiccano i tavoli all'aperto, il servizio di asporto e consumazione sul posto, la consegna a domicilio, il camino, i tavoli su terrazza panoramica, servizi igienici accessibili con sedie a rotelle, ingresso e tavoli accessibili con sedie a rotelle. Il ristorante offre una vasta scelta di bevande alcoliche, birra, caffè, cibo sano, pasti fino a tarda sera, superalcolici, vino, pranzo, cena, dessert, posti a sedere, servizi igienici, un'atmosfera accogliente, informale e romantica, ideale per gruppi e famiglie. Il ristorante accetta prenotazioni, pagamenti con carte di credito e debito, pagamenti mobile tramite NFC e offre menu per bambini, seggioloni per bambini.

La Taverna della Rocca ha ottenuto un'eccellente reputazione online, con 403 recensioni su Google My Business e una media di 4.3/5. Questo dato dimostra l'alta qualità del servizio offerto e la soddisfazione dei clienti.

Recensioni di Ristorante "Taverna della Rocca" all'interno del CASTELLO della ROCCA Pia - Location per eventi a Tivoli

Ristorante
Carla
5/5

Ristorante molto carino, anche se un po' buio. Cibo di qualità e porzioni abbondanti. Il cameriere dalle maniere un po' brusche e poco empatico ma particolare sorvolabile, visibilmente meravigliato perché abbiamo preso solo tre portate in due persone. È la quarta volta che ci torniamo e lo faremo ancora perché il cibo è veramente buono come lo è il rapporto qualità prezzo. Quindi consigliato.

Ristorante
Roberta Caputo
5/5

Cibo molto buono, e buonissimo il servizio, carne di qualità lo consiglio vivamente.

Ristorante
Giorgia Fiore
5/5

Esperienza molto positiva! Siamo arrivati intorno alle 21.30 e anche senza aver prenotato ci è stato dato il tavolo in meno di 5 minuti. Abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi e un tris di bruschette con salsiccia e friarielli come antipasto. Entrambi eccezionali! Inaspettatamente insieme ci arriva anche un piatto di patatine fritte (alternative, poichè tagliate a listarelle con la buccia) e un pezzo di parmigiana di melanzane...anche a questo giro tutto ottimo! Infiene abbiamo ordinato due primi: una carbonara e una gricia...una goduria sia per gli occhi che per il palato!
Il personale molto cordiale e disponibile. Lo consiglio davvero!!

Ristorante
Luca Bufalieri
5/5

A dire che si mangia bene è riduttivo....locale ambientato in un posto del medioevo; personale gentile e simpatico, a gestire la brigata il mitico Severino... il quale prepara piatti della tradizione romana a livello top e non solo, alle pizze c'è Giulio un ragazzo molto preparato sull'impasto delle pizze romane, camerieri cordiali, ma alla mano... ti spiegano il menù in maniera semplice! Esperienza assolutamente da rifare, torneremo sicuramente

Ristorante
Giuseppe Spedicato
5/5

…. martedì al ritorno da un appuntamento a L’Aquila mi fermo x pranzo con un amico a Tivoli
Dopo varie opzioni un amico comune ci ricorda di non essere mai andati insieme da Severino alla Taverna della Rocca di Tivoli
Chiamiamo x sentire la disponibilità e ci fiondiamo
All’interno del Castello, “Rocca Pia” di Tivoli erano le scuderie della rocca e la location è suggestiva e pregna di storia
L’eclettico Chef Severino e la sua Signora sono i padroni di casa e ti accolgono come se fossi un amico di sempre
Puoi scegliere tra 2 ricchi menù, mare e terra, ma noi vogliamo la storia e quindi terra come se non ci fosse domani
Tra gli antipasti ci facciamo intrigare dalla Trippa alla Romana e dalla Coratella che naturalmente ci scambieremo per assaggiarle entrambe
Un pinot bianco della casa che si lascia bere, ben fresco e servito in brocca accompagnerà il ns. viaggio
Nell’attesa degli antipasti arriva a tavola un pane fatto in casa da Severino, di cereali e zenzero, caldo e profumato, mi fa dimenticare che io non amo lo zenzero, ma è ben dosato e non mi disturba
Poi dopo pochissimi minuti di attesa arriva la Signora con 2 ciotole coperte da cloche e ce le apre a tavola lasciando sprigionare tutti i profumi delle portate
Ce le dividiamo da bravi amici e poi, ….. la trippa è uno spettacolo tagliata grossolanamente profumata di menta e con una cialda di formaggio che la sovrasta a mò di corona, simpatica, gustosa, ma ostica al taglio con la forchetta, bella l’idea, ma dei triangolini di cialda di formaggio inseriti a guarnire il piatto sarebbero stati più consoni e semplici da mangiare anche con le mani, ma la trippa condita con un po’ di pecorino non ha eguali
La coratella altra bontà, impeccabile nelle fattezze e saporita come deve essere, grande inizio, veramente
Per stuzzicare poi ci porta un vassoietto di fritti pastellati, sapidi e croccanti che gradiamo di cuore, … del resto siamo inappetenti, l’avranno capito?
Abbiamo poi scelto lo stesso primo che mi dicono sia fuori di testa, per cui altre cloche e carbonara sia!!
Anche qui la presentazione è degna di lode, incoronata dalla cialda di formaggio e sovrastata da una cascata di guanciale croccante tagliato sottile ma informe, tipo maltagliato, la pasta è cotta al dente e la crema di uovo, pepe e pecorino è deliziosa, legata e ben condita, nel complesso la migliore carbonara di sempre, resta cremosa fino alla fine e te la spazzoli come se non l’avessi mai assaggiata, i complimenti allo Chef, si sprecano, ma sono sinceri e goduriosi, GRANDE!!!!
Poi il io amico mi aveva parlato di un secondo povero ma di grande effetto, costine di maiale arrosto, marinate con rosmarino e whisky x ore e cotte a 68/69 gradi a bassa temperatura per ore, per poi tornare in forno a fare la loro brava crosticina
Fantastica portata accompagnata da patate al forno delicate e profumante di rosmarino e broccoletti ripassati col peperoncino, senz’aglio come piace a me, notevolissima portata da gustare con le mani come fossi a casa, leccandoti le dita
Dessert?, why not Creme bruleè e crostata di frutti di bosco della casa, deliziosi entrambi, ma la mia crostata arrivata calda a tavola, impareggiabile
Poi genziana e amaro del capo x ammazzare il caffè, insieme a quattro chiacchere con Severino che ci invita a visitare le altre sale del ristorante, veramente molto bello
Ci vedremo presto, grazie di cuore
COMPLIMENTI!!!!

Ristorante
Federico Samorì
3/5

Buon ristorante, ottima soluzione per mangiare al centro di Tivoli.
Location suggestiva forse un po datata ma se piace il classico del secolo scorso nel contesto giustamente del castello è un ottimo posto.
2 adulti e 2 bambini poco più di 100 euro.
Ma tutto sommato siamo stati bene e sono stati rapidi nel servizio.

Ristorante
marco fruscione
5/5

Locale stupendo, suggestiva, ti riporta indietro nel tempo. Cibo eccellente (le foto parlano da sole), gnocchetti fatti a mano con pecorino speck e radicchio che personalmente ho adorato, antipasti buonissimi e i dolci... panna cotta con crumble di arachidi e salsa mou e zeppole con crema pasticcera ed amarena... eccezionali.
Personale disponibilissimo, cordiale ed eccezionale...
In futuro ci riandrò sicuramente, mi sono trovato benissimo.

Ristorante
Vanda Tomaselli
4/5

Abbiamo pranzato qui perché ristorante incluso in un tour turistico, noi, però, non avevamo prenotato e abbiamo ordinato à la carte. Siamo rimasti molto soddisfatti: piatti di buona qualità e ben presentati.
Rapporto qualità/prezzo molto buono.

Go up