Osteria la Semivuota - Milano, Città metropolitana di Milano

Indirizzo: Via Emilio Cornalia, 4, 20123 Milano MI, Italia.
Telefono: 0235950405.
Sito web: osterialasemivuota.it
Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Asporto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Toilette, Accogliente, Casual, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 184 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

📌 Posizione di Osteria la Semivuota

Osteria la Semivuota Via Emilio Cornalia, 4, 20123 Milano MI, Italia

⏰ Orario di apertura di Osteria la Semivuota

  • Lunedì: 12–14:30, 19–23
  • Martedì: 12–14:30, 19–23
  • Mercoledì: 12–14:30, 19–23
  • Giovedì: 12–14:30, 19–23
  • Venerdì: 12–14:30, 19–23
  • Sabato: 19–23:30
  • Domenica: 12–14:30

Osteria la Semivuota è una rinomata osteria situata in Via Emilio Cornalia, 4, a Milano MI, Italia. Il numero di telefono per prenotare un tavolo o per ordinare è il 0235950405. Il sito web ufficiale è osterialasemivuota.it.

Questa osteria è specializzata in cucina ristorante, offrendo una vasta scelta di piatti deliziosi e salutari. Tra le specialità della casa ci sono assaggi, birra, caffè, cibo sano, superalcolici e vino. Gli ospiti possono gustare i loro pasti fino a tarda sera e possono scegliere tra pranzo, cena e dessert.

Osteria la Semivuota offre anche servizi di asporto, consumazione sul posto, consegna a domicilio e tavoli accessibili in sedia a rotelle. L'ambiente è accogliente, casual e adatto a gruppi di qualsiasi dimensione. L'osteria accetta prenotazioni e carte di credito.

La osteria ha ottenuto un punteggio medio di 4.5/5 su 184 recensioni su Google My Business, il che dimostra la sua eccellente qualità e il servizio clienti.

👍 Recensioni di Osteria la Semivuota

Osteria la Semivuota - Milano, Città metropolitana di Milano
Claudio M.
4/5

Simpatica osteria che propone una buona varietà di piatti della cucina lombarda e milanese.
Risotto crema di funghi e luganega davvero ottimo, cucinato al punto giusto e ben mantecato, Cassœula buona anche se a mio modestissimo parere mancavano alcuni ingredienti che caratterizzano la ricetta, in particolare cotenne, orecchio e musetto, probabilmente per andare incontro ai gusti meno tradizionali della clientela, comunque gradevole e con le verze croccanti al punto giusto.
Buoni gli antipastini, in particolare la cervella fritta e i mondeghili. Infine una piacevole chiusura con panmeino e rüsumada. Buona proposta di vini.
Eccellente l'acqua alla spina !
Concludendo un locale simpatico dove trascorrere una bella serata.

Osteria la Semivuota - Milano, Città metropolitana di Milano
Carmela M.
4/5

Bel posto, bella atmosfera, arredamento e menù davvero originali. Il locale ripropone molte antiche ricette lombarde. Ho trovato molto buono tutto quello che abbiamo assaggiato(risotto, nervetti, mondeghili, riso al salto e bruscitt). Anche i dolci sono buoni. Da rivedere, secondo me, le porzioni… il risotto allo zafferano è veramente piccino. Ci tornerò comunque volentieri.
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Osteria la Semivuota - Milano, Città metropolitana di Milano
Laura G.
4/5

Location con del potenziale inespresso. Sicuramente potrebbero essere più curati alcuni dettagli e prendere delle accortezze per rendere il locale più caldo e accogliente.
Menù molto vario e piatti davvero buoni. Buonissima la cotoletta così come il risotto con l’ossobuco e i dolci. Prezzi nella media e adeguati alla qualità offerta.
Cambierei il servizio dell’acqua con bottiglie più grandi.
Servizio decisamente migliorabile, un po’ sciatto.

Osteria la Semivuota - Milano, Città metropolitana di Milano
Amedeo V.
5/5

Locale ormai storico per via del film con Pozzetto (io tigro, tu tigri egli tigra). Ambiente informale e accogliente, con cura nei dettagli d'arredo, belli i tavoli e sedie in formica anni '70.
Cucina onesta e spontanea, come si addice ad un'osteria, senza troppi fronzoli ma attenta nelle preparazioni e nelle quantità, molto buono l'ossobuco e il rosso Partu. Unico appunto per il nostro tavolo, sarebbe stato preferibile per la mise en place, anche solo una tovaglietta o runner, ma credo che la scelta sia stata dettata appunto per valorizzare il bel tavolo in formica. Proprietario simpaticissimo e con scambio di battute sul noto film. Personale accogliente, cordiale e attento. Locale consigliato!

Osteria la Semivuota - Milano, Città metropolitana di Milano
Anna
5/5

Non succede spesso di non aver nessun appunto da fare, dopo esser andata da qualche parte, soprattutto se sei ligure come me e cresciuta a suon di "mugugno" e focaccia genovese.
Alla domanda "consiglieresti questo ristorante?" non posso fare altro che dire SI e di averlo già fatto con vari amici!
10/10 Sia come qualità che servizio.
Non vedo l'ora di poter tornare e provare piano piano ogni cosa sul menù!

Osteria la Semivuota - Milano, Città metropolitana di Milano
Simone S.
5/5

cena per due in questa osteria dove pare tutto perfetto: la cortesia dei camerieri (e del cuoco che ha passato un po' di tempo a tavola con noi), bontà dei piatti, location. parlando della cucina, che è quello che vi interessa, piatti buoni della tradizione lombarda, ben ben ben fatti. Buseca, ossobuco, mondeghili, salumi, bruscitt, pere al vino e Zola dolce. nota a parte i dolci: non è semplice trovare una panna cotta così buona e un tiramisù finalmente in teglia! basta con i barattoli..... basta vi prego. cena abbondante e bottiglia di vino, cinquanta euro a cranio. bravi.

Osteria la Semivuota - Milano, Città metropolitana di Milano
andrea M.
5/5

Io e il mio ragazzo abbiamo preso una serie di antipasti che erano uno più buono dell’altro! Consiglio il vitello trotato e i mondeghili 😋. Non siamo riusciti a provare i primi o i dolci ma ci hanno consigliato la panna cotta, ci torneremo sicuramente!

Osteria la Semivuota - Milano, Città metropolitana di Milano
Giulio G.
5/5

Eccellente rapporto qualità prezzo. Materie prime ottime e alcune preparazioni sorprendenti pur nel rispetto della tradizione.
Mondeghili fantastici e innovativi con un tocco di agrumato nella impanatura. Cotoletta ottima con l'unico difetto di essere leggermente tiepida. Ossobuco morbidissimo con una gremilata a regola d'arte, forse un filo di carota di troppo, ma solo per spaccare il capello in 4. Risotto giallo molto all'onda ma con troppo parmigiano che metteva in secondo piano lo zafferano e il sapore del riso. Patè da urlo! Delicatissimo. Nervetti abbinati alla perfezione con una cipolla finissima bagnata da un aceto rosso leggero e con fagioli bianchi, i nervetti presentavano qualche durezza di troppo ma erano molto vicini alla perfezione. La barbagliata con panna era buona ma non all'altezza delle altre pietanze. Selezione di vini lombardi senza cedimenti ad altre zone. Bonarda molto valida e tosta 13°. In breve una ottima esperienza. Si spendono 60€ a testa ma si esce satolli e soddisfatti.

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