Specialità natalizie

Il nostro chef ha preparato un gustoso menù di specialità natalizie che potrete degustare fino al 6 Gennaio!

TRIS DI MINI QUICHE: Tre mini quiche di pasta sfoglia, con carciofi, cavolfiori e carote

NIDO DI PATATE IN ARRIVO DELL’ANNO NUOVO: Cestino realizzato con duchessa di patate, ripieno con lenticchie e cubetti di guanciale croccante

DISCHI DI POLENTA CON CUORI DI CARCIOFI E TALEGGIO: Polenta realizzata con la farina di mais del Molino Conti di Castel Madama, con cuori di carciofi e taleggio

CULURGIONES: Ravioli tipici sardi ripieni di patate, menta e pecorino, conditi con una salsa di semplice pomodoro

PROSCIUTTO DI MAIALE: Prosciutto di maialino cucinato con glassa di miele e senape, servito con contorno di patate schiacciate e ribes

SPEZZATINO DI VITELLA: Spezzatino di vitella con vino e patate arricchito con essenza di estratti di diverse erbe aromatiche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.